為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    服務處被出征撒冥紙 梁文傑:尊重他們情緒宣洩

    藍天聯盟、愛國同心會等團體成員至梁文傑大同區服務撒冥紙、嗆「罷免梁文傑!」(記者郭安家攝)

    藍天聯盟、愛國同心會等團體成員至梁文傑大同區服務撒冥紙、嗆「罷免梁文傑!」(記者郭安家攝)

    2020/06/08 15:35

    〔記者郭安家/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免案通過,高雄市議長許崑源隨即在自家墜樓身亡,但民進黨桃園市議員王浩宇於臉書指「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,民進黨北市議員梁文傑在臉書發文,「嚇死人,是賭很大嗎?」引發撻伐後都道歉。但藍天聯盟、愛國同心會等團體成員今中午至梁文傑大同區服務處撒冥紙、嗆「罷免梁文傑!」

    對此,梁文傑受訪表示,可以理解有一些人情緒要宣洩找出口,希望不要做出過激、違法舉動,他尊重他們宣洩情緒的,該說已經說完;他也不想製造對立。

    梁文傑於臉書兩度發文道歉說,「在沒有訊息的情況下胡亂揣測,雖然立刻刪文,但這確實是我的錯,也對家屬相當不敬,在此鄭重向大家致歉」、「許多人湧入我的臉書來批評指教,我虛心接受。人死為大,胡亂揣測就是我的錯。在此再次致歉」。

    但藍天聯盟今中午仍號召約50人至承德路三段、梁文傑服務處前抗議,警方接獲情資,在服務處周邊架拒馬、將抗議者阻隔於服務處約50公尺以外之處,但抗議者激動喊「罷免梁文傑」口號、舉標語、持國旗,還撒冥紙,雖然激動與員警發生零星口角,但陳抗大致平和;而梁文傑服務處則拉下鐵捲門,服務處門口淨空。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。