為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓粉嗆「罷免成功就吃屎」 妹妹道歉:他無藥可救了

    劉姓韓粉的胞妹向各界道歉,並指哥哥無藥可救了。(記者張瑞楨翻攝自劉男臉書)

    劉姓韓粉的胞妹向各界道歉,並指哥哥無藥可救了。(記者張瑞楨翻攝自劉男臉書)

    2020/06/07 23:57

    〔記者張瑞楨/台中報導〕劉姓韓粉曾經放話「罷韓根本不會成功,成功我就直播吃屎」,在罷韓投票通過法定門檻後,網友要求兌現承諾,他宣稱已吃屎給朋友看,兌現了賭約,但網友仍不放過他,要他「公開直撥」吃屎;對此,有人自稱是劉男的妹妹,在劉男的臉書中向各界道歉,她希望大家不要再留言,吃屎一事已讓家裡鬧翻天,哥哥已經「無藥可救」了,讓她哥哥感覺到邊緣化,才能讓哥哥的網紅夢消逝。

    劉姓網友可能是韓國瑜罷免之後最紅的韓粉之一,網友要求兌現吃屎承諾,他宣稱已經在朋友面前吃過屎,兌現了賭約,但網友不認為沒直播、也質疑他說謊,不斷要求他兌現直播吃屎承諾。

    不過,卻有自稱是劉男胞妹的人用劉男的臉書回應各界,她強調,她是趁哥哥睡著,偷開哥哥的電腦,用哥哥臉書帳戶發文,她先向外界道歉,並指哥哥「有病」,希望大家能諒解。

    其妹發文內容為:「我先在這跟你們說對不起,我哥哥他幾年前出過車禍,救護病房住了一個多月,腦子退化很多,常常幻想他是網路紅人,很多粉絲,整天不出去工作,窩在房間,他以前不是這樣的,我這個當妹妹的,也常跟他說,多出去走走,別沉迷網路,他就會生氣,說我不懂他有多紅。

    這次因為支持韓國瑜先生,說要吃屎,造成這麼大的風波,家理已經吵翻天了,我哥還是一樣無所謂,他已經無藥可救了,所以我拜託你們,別在來這邊留言,你們的每一句話,在他的世界理 是一種鼓勵。

    你們越吵他,他越開心。如果可以的話 請你們別在來他板上,讓他感覺邊緣,這樣就好。

    這篇文章寫得看似無奈,但仍有網友懷疑,撰文者是否真的是劉男的妹妹,還是劉男自己客串,但也有網友稱讚他,如果真的吃屎,那就是兌現承諾的真君子。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。