為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國防MIT》「勇鷹」高教機月底首飛 試飛員傳由IDF教官管延年擔綱

    「勇鷹」高教機月底首飛,2位試飛員之一,傳為IDF戰機資深教官管延年。(資料照/圖由陳姓航迷提供)

    「勇鷹」高教機月底首飛,2位試飛員之一,傳為IDF戰機資深教官管延年。(資料照/圖由陳姓航迷提供)

    2020/06/07 10:14

    相聞新聞

    國防MIT》「勇鷹」高教機掛彈轉攻擊機 軍方將領:隨時可平戰轉換

    〔記者羅添斌/台北報導〕由漢翔公司研製的「勇鷹」新型高級練機,將在端午節前後首飛,首飛任務將由漢翔公司2位試飛員擔綱,航空界傳出,其中一位試飛員為具有IDF戰機飛行時數超過2000小時的管延年教官擔任。

    編號11001的「勇鷹」測試機,在本月2日上午9點完成跑道「滾行測試」,當日下午再進行一次滑行,並由IDF戰機在後伴行,在月底首飛任務之前,還將進行數次的地面滑行測試。

    相關人士今天指出,在6月2日的地面滑行任務中,「勇鷹」測試機就是由2位試飛員執行任務,首飛任務當天同樣會由2位試飛員擔綱,並由IDF戰機在空中伴飛,有如新舊世代傳承。

    相關人士說,航空界內部也傳出,當天執行「勇鷹」首飛任務的2位試飛員,其中1位是具有IDF戰機飛行時數超過2000小時的管延年,另1位也是資深空軍飛行員轉任漢翔公司的試飛員。對於確切由哪位試飛員執行首飛任務,漢翔公司則是不做評論。

    管延年為空軍資深飛行退伍,於2017年通過甄選為漢翔公司飛行師,成為漢翔公司試飛小組成員之一。去年7月間,漢翔公司董事長胡開宏及空軍第三聯隊聯隊長董中興少將共同主持「IDF飛行時數授證」,管延年教官當時就獲頒2000飛行小時的證書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。