為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓通過》陳柏惟:韓國瑜已到了民眾無法接受的地步

    陳柏惟表示,罷韓成功的票數比預期高,表示韓國瑜不止做得不好,已到了民眾無法接受的地步。(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟表示,罷韓成功的票數比預期高,表示韓國瑜不止做得不好,已到了民眾無法接受的地步。(記者蘇金鳳攝)

    2020/06/06 20:28

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕對於罷韓成功,台灣基進立委陳柏惟表示,罷韓成功的票數比預期高,達90多萬張,表示韓國瑜不止做得不好,已到了民眾無法接受的地步。

    陳柏惟表示,罷免要很討厭這個人才會出來投票,原本預估6、70萬是很極限數字,沒想到達90多萬,表示不止做得不好已到了民眾無法接受。

    由於台灣基進黨在此次罷韓是大功臣,是否對高雄市長補選提出人選?陳柏惟表示,需要內部評估討論,單一選區需要全局來評估,現在沒有確切答案,破壞是為了更大的建設,高雄市有一年半市政停滯,台灣基進黨會更加倍努力加速家園重建,會做最好監督黨。

    對於韓國瑜的罷免發言,陳柏惟表示,十分遺憾,韓國瑜不但沒有試著撫平傷痕,而且還進一步製造對立,還自認施政很滿意,忘記自己是落跑選總統,還認為這是政治鬥爭,是國家機器介入,這是把耳朵蓋起來自然是聽不到周邊聲音。

    陳柏惟表示,非常遺憾韓國瑜在罷免之前沒有拜託高雄市民把韓國瑜留下來,罷免之後甚至一副跟韓國瑜沒關係的樣子就離開,讓當初支持韓國瑜當市長的89萬人無法理解、無法接受。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。