為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓通過》李佳芬故鄉雲林出現「水龍捲」! 網驚呼

    原PO貼出今天出現在雲林金湖海面上的水龍捲。(圖擷自爆料公社公開版)

    原PO貼出今天出現在雲林金湖海面上的水龍捲。(圖擷自爆料公社公開版)

    2020/06/06 19:45

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜罷免投票在今日展開投票,同意票數最終以93萬9090票壓倒性通過,韓國瑜也成為史上第1位被罷免的直轄市市長,韓國瑜妻子李佳芬的故鄉雲林縣沿海今日出現水龍捲,有網友在臉書PO出1段影片,片中風聲蕭蕭,天空烏雲密布,網友看到貼文後都不禁讚嘆大自然的神奇,有人還引用歌手周杰倫的知名歌曲「龍捲風」改編哼唱「罷免來得太快就像龍捲風」。

    該網友今日在臉書「爆料公社公開版」PO出1段雲林金湖的海上龍捲風影片,可以看到影片中的天空,被厚厚的烏雲籠罩,雲層中還有龍捲風,從雲層一路延伸到海面,看起來該地區可能會籠罩在大雨之中,原PO在貼文中表示「海上龍捲風」。

    網友們看到貼文後紛紛留言「難道是有絕世高手出現了」、「台灣龍捲風」、「其實那是失傳已久的絕學:天驚地動」、「準備下魚雨了」、「大自然的奇景,感謝分享」、「有前輩渡劫,快觀摩」、「看來會有瞬間大雨」。

    雲林金湖水龍捲

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。