為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏清標今日出院重返鎮瀾宮 幫神像換彩帶

    顏清標幫神像換彩帶。(記者張軒哲攝)

    顏清標幫神像換彩帶。(記者張軒哲攝)

    2020/06/05 14:32

    〔記者張軒哲/台中報導〕大甲鎮瀾宮董事長顏清標上個月驚傳因肝腫瘤及肝硬化,在高雄長庚醫院接受二子顏仁賢捐肝,進行活體肝臟移植手術,由高雄長庚醫院名譽院長陳肇隆執刀,歷經11小時換肝手術,術後復原良好,今天上午辦理出院手續返回沙鹿老家探視父親拜祖先。旋即至鎮瀾宮參拜媽祖還願,幫神像換彩帶,也跟廟方人士致意。

    顏清標中午12點多抵達沙鹿服務處,父親顏懷喜極而泣,顏清標受訪後,至神明廳向祖先稟告手術順利,連午餐都沒吃,就旋即跟妻子侯麗娟趕赴鎮瀾宮拜媽祖。顏清標回到熟悉的鎮瀾宮,也親自幫神像換彩帶,隨後跟廟方人員話家常。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。