為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

談港版國安法 洪秀柱卻罵「川普瘋了!」、「台灣病了!」

國民黨前主席洪秀柱。(資料照)

國民黨前主席洪秀柱。(資料照)

2020-06-04 09:28:40

〔記者施曉光/台北報導〕美國由於警察執法不當,導致非裔嫌疑人窒息死亡,釀成各地城市抗爭,美國政府處理抗爭手段引發質疑,繼國民黨主席江啟臣昨日呼籲蔡英文總統向美方表達嚴正關切之後,前國民黨主席洪秀柱今日發出新聞稿痛批,「川普瘋了!美國亂了!台灣病了!」

洪秀柱辦公室指出,本週「護憲保臺柱姐開講」邀請國際與兩岸問題專家賴岳謙與洪秀柱一起討論,從港版國安法談陸美臺之間的議題。

洪辦在新聞稿中指出,洪秀柱表示,從港版國安法來看,蔡英文總統對香港的態度反覆,一下說要力挺香港、支援香港,一下又說必要時廢除港澳關係條例,棄港而去,利用完之後就切割,這心態到底是什麼?而廢除港澳關係條例,到底是要懲罰中國大陸還是香港?洪、賴也針對1997年香港歸屬問題,談到當時的李登輝總統曾宣示香港主權屬於中華民國,若依此探討反分裂法,完全符合任何一個正常國家的需要。

洪秀柱還進一步表示,民進黨說反送中是香港捍衛民主、自由、人權,而美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)之死引發的暴動,就說是暴徒,根本就是雙重標準。

最後,洪秀柱以民進黨政府恐嚇臺灣人民,呼籲觀眾要「看清時局、精準研判」,並感嘆說到「川普瘋了!美國亂了!台灣病了!」唯有捍衛中華民國憲法才能保臺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。