為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬倍黃絲帶閃亮凹仔底 高雄群眾吶喊六月六號堅定罷韓

    罷韓四君子引領數千民眾,今晚在高雄凹仔底點亮萬倍民主夜光黃絲帶(光復高雄總部提供)

    罷韓四君子引領數千民眾,今晚在高雄凹仔底點亮萬倍民主夜光黃絲帶(光復高雄總部提供)

    2020/06/02 21:56

    〔記者王榮祥/高雄報導〕「最後一哩路,高雄我來顧!」數以千計民眾今晚齊聚高雄凹仔底,隨同罷韓團體一起點亮手電筒,並舉起萬倍民主夜光黃絲帶,透過黃絲帶的波浪,呈現讓城市躍動的意象,也呼喚所有高雄鄉親,6月6日勇敢出來為家鄉投票。

    罷韓領銜人陳冠榮指出,所有高雄人用自己的手照亮了高雄的民主,未來則會用自己的腳,踩出非常堅定的一步,希望這個禮拜六,大家也會用自己的方式、用自己的票,給高雄民主一個更新、更光明的未來。

    陳冠榮也鼓勵參與鄉親,活動結束後儘量到附近商家消費,給在地商家多一些鼓勵,用高雄人的熱情相互打氣。

    這場活動是罷韓團體決戰黃金週、最後一哩路第四場,吸引數千民眾響應,但罷韓團體原來申請由凹子底遊行到高雄巨蛋,卻因為沿路人行道施工中,考量整體安全、臨時決定改在凹子底原地進行宣講。

    儘管如此,參與民眾一樣熱情,一起高舉民主黃絲帶,一起聆聽罷韓四君子的理念,一起為高雄留下一頁;特別是大家共同舉起萬倍民主夜光黃絲帶那一刻,不少民眾大聲吶喊「六月六號、堅定罷韓」,「六月六號、非韓不投」,瞬間點燃罷韓氣氛。

    Wecare高雄臉書貼文:

    萬倍民主夜光黃絲帶今晚在高雄凹仔底被點亮。(光復高雄總部提供)

    萬倍民主夜光黃絲帶今晚在高雄凹仔底被點亮。(光復高雄總部提供)

    數千民眾參與今晚罷韓最後一哩路活動。(記者王榮祥攝)

    數千民眾參與今晚罷韓最後一哩路活動。(記者王榮祥攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。