為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聯手陳時中逼一級開設? 侯友宜未否認:誰建議不重要

    新北市長侯友宜拱手與民眾致意。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜拱手與民眾致意。(記者陳心瑜攝)

    2020/06/02 10:46

    〔記者陳心瑜/新北報導〕媒體人黃光芹為新書宣傳在臉書爆料,新北市長侯友宜與中央流行疫情中心指揮官陳時中在行政院會中聯手,逼出指揮中心一級開設,侯友宜今天至蘆洲區公所慰勉發放擴大急難紓困同仁,受訪時並未否認,僅說,新北市防疫期間做了很多建議,相信中央大部分都有採納,誰建議的並不是很重要。

    侯友宜說,誰建議指揮中心一級開設,並不是很重要,重要的是大家同心同力拚防疫,而現階段最重要的是全心全力拚振興,讓全台灣受疫情影響的行業能即時復甦,才是首要之務。

    新北市長侯友宜今天上午至蘆洲區公所慰勉同仁為擴大急難紓困的努力。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天上午至蘆洲區公所慰勉同仁為擴大急難紓困的努力。(記者陳心瑜攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。