為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    15藍營縣市長合拍旅遊影片為反罷韓? 鄭照新:先射箭再畫靶

    15位藍營縣市長合拍旅遊影片為了反制罷韓?高市府新聞局長鄭照新:「先射箭再畫靶」。(記者李惠洲攝)

    15位藍營縣市長合拍旅遊影片為了反制罷韓?高市府新聞局長鄭照新:「先射箭再畫靶」。(記者李惠洲攝)

    2020-06-01 13:16:26

    〔記者方志賢/高雄報導〕罷韓投票進入倒數,高雄市長韓國瑜等15位藍營執政縣市長合拍「安心旅遊」影片,外界解讀是為了反制罷韓,高市新聞局長鄭照新今天表示,把15縣市首長站出來挺觀光復甦,當作挺韓影片,邏輯是「先射箭再畫靶」,台灣目前最需要是觀光復甦,而不是一直做政治上的揣測。

    深陷罷韓風暴的韓國瑜今上午到參與口罩實名制的藥局頒發感謝狀,他致詞完後對於媒體提問,韓國瑜僅拱手不回應,而由鄭照新出面代答,對於罷韓最後階段傳出韓國瑜「五不」定調,鄭照新表示,市府的定調很清楚,就是專心市政。

    鄭照新說,市府專注於紓困及後面的產業振興,以及因應汛期的防災、抗洪等事宜,這才是市府的專注的部分。其他政治上的揣測,一概不做評論、回應。

    對於國民黨15位縣市首長宣傳地方觀光,鄭照新說,把這樣影片直接放大成挺韓,邏輯上是「先射箭再畫靶」,大家都應了解,台灣社會現在最需要的是什麼?從這個角度關懷台灣的發展,事實上觀光復甦才是市民殷切期盼的,而非一直做政治揣測。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。