為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓倒數一週 台灣基進嘉義催票

    台灣基進在嘉義市文化公園呼籲民眾參與罷韓。(記者林宜樟翻攝)

    台灣基進在嘉義市文化公園呼籲民眾參與罷韓。(記者林宜樟翻攝)

    2020-05-30 20:11:10

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕高雄市長韓國瑜罷免投票倒數一週,台灣基進嘉義黨部傍晚在嘉義市文化公園發放罷韓貼紙與黃絲帶,黨主席陳奕齊到場參與,聲援高雄罷韓活動,呼籲在嘉義的高雄遊子,6月6號一起回家「罷」。

    台灣基進嘉義黨部主委翁渙瑤說,前幾次的發放布條與黃絲帶的活動,有許多住嘉義的高雄民眾踴躍地站出來,嘉義民眾也前來支持聲援,罷免也是呼應香港國安法議題,台灣人民在今年初的選舉,投下了對中國說不的一票,而罷免韓國瑜,則是進一步切斷在台灣的中國勢力,要以堅定的罷免行動來告訴中國,台灣人捍衛台灣的決心。

    陳奕齊表示,韓國瑜當選高雄市長後,在港澳拜訪行程中進入香港中聯辦,而中聯辦的主要工作之一為「處理有關涉台事務」,但台灣基進多次提出警告,韓流崛起的背後,就是中國那一隻看不見的手。

    陳奕齊與翁渙瑤呼籲高雄人,不管是在高雄或是台灣其他地方,6月6號要回家投下歷史性的一票,罷免韓國瑜,清除中國滲透,用行動再次告訴社會,台灣不想要再跟中國有任何的瓜葛,經過武漢肺炎疫情,台灣更應該把握機會,徹底跟中國保持距離。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。