為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣基進台中黨部呼籲「北漂」高雄市民 6/6回鄉罷免韓國瑜

    台灣基進台中黨部今天晚上將在台中火車站發放罷韓民主黃絲帶,鼓勵「北漂」台中的高雄市民,一起在6月6號回到家鄉,投下罷免票。(記者蘇金鳳攝)

    台灣基進台中黨部今天晚上將在台中火車站發放罷韓民主黃絲帶,鼓勵「北漂」台中的高雄市民,一起在6月6號回到家鄉,投下罷免票。(記者蘇金鳳攝)

    2020/05/29 15:14

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕罷韓倒數,台灣基進台中黨部今天晚上將在台中火車站發放罷韓民主黃絲帶,鼓勵「北漂」台中的高雄市民,一起在6月6號回到家鄉,投下罷免票,寫下台灣首次罷免成功的歷史。

    台灣基進台中黨部表示,韓國瑜不顧市政,反而利用市府的龐大資源及公權力阻饒罷免投票的進行,韓國瑜任命的民政局長,負責辦理本次罷免投票業務,卻用公務手機傳LINE給基層里長,內容公然提及「不投票!但一定要監票」,意圖降低高雄市民的投票率,其種種荒謬行徑反而更堅定了在外縣市工作的高雄人於6月6日回家投票的決心。

    為了讓罷韓成功,台灣基進動員全部黨工、志工與投入全力這場罷韓運動。

    台灣基進台中黨部今晚特別選在台中交通樞紐的台中火車站發放罷韓黃絲帶,希望能透過具體行動向在台中生活的設籍的高雄市民呼籲,6月6號當天,回家投票吧,「這一次我們非韓不投。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。