為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅崐萁申請「視訊問政」?傅辦:他會專心服完刑

    傳出傅崐萁將申請「視訊問政」,傅崐萁辦公室澄清,各種臆測均屬政治操作,他會專心服刑、儘速返回崗位。(資料照)

    傳出傅崐萁將申請「視訊問政」,傅崐萁辦公室澄清,各種臆測均屬政治操作,他會專心服刑、儘速返回崗位。(資料照)

    2020/05/27 12:12

    〔記者陳昀/台北報導〕無黨籍立委傅崐萁內線炒股案遭判刑2年10個月,現已入監服刑,但因未宣告褫奪公權,仍保有立委身分,傳出將申請「視訊問政」,引發爭議;傅崐萁辦公室今聲明澄清,各種臆測均屬政治操作,是憑空捏造的不實言論,他會專心服刑、儘速返回崗位。

    傅崐萁辦公室指出,傅崐萁先前所為「持續關心鄉親,服務不會打烊」,是囑託服務團隊,一如既往,秉持為民服務的初衷及熱誠;傅崐萁本人則會專心服完刑期,儘速返回崗位,以回報鄉親及支持者。

    傅崐萁辦公室表示,外界各種臆測均屬政治操作,當此疫情期間,政治人物應關心疫情,解決民瘼,而非憑空杜撰,製造對立。

    傅崐萁辦公室進一步說明,對於有立委抨擊指責傅崐萁擬申請獄中「視訊質詢」,甚至在獄中行使立委職權,純屬臆測與憑空捏造之不實言論,籲請外界切勿憑空想像及自導自演,散布虛假訊息。

    他們說,傅崐萁在花蓮地檢署通知執行前一天,獨自一人低調前往地檢署報到並入監執行,即是希望避免佔用社會資源,過度討論及著墨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。