為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    控民進黨苗栗主委選舉違規多 羅貴星蒐證狀告中央

    羅貴星指出,投票過程出現遊覽車載送黨員、投票所正門口拉票、選務人員未依規定待在投票所內等諸多違規,已蒐集相關證據送交黨中央處理。(資料照,記者鄭名翔攝)

    羅貴星指出,投票過程出現遊覽車載送黨員、投票所正門口拉票、選務人員未依規定待在投票所內等諸多違規,已蒐集相關證據送交黨中央處理。(資料照,記者鄭名翔攝)

    2020/05/24 19:55

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕民進黨苗栗縣黨部主委選戰此次空前激烈,3人參選創史上最多,而最終由縣黨部評議委員召集人李貴富以14票之差,險勝黨籍縣議員羅貴星;但羅貴星陣營指出,投票過程出現遊覽車載送黨員、投票所正門口拉票、選務人員未依規定待在投票所內等諸多違規,已蒐集相關證據送交黨中央處理。

    民進黨苗栗縣黨部現任主委杜文卿兩任屆滿,由子弟兵、曾任黨部主委、前縣議員的李貴富接棒,面對現任議員、去年參選苗栗 海線立委的羅貴星強勢挑戰;由於今年初的總統、立委選戰中,民進黨雖大獲全勝,但於苗栗再度落敗,選後黨內批評檢討聲浪不斷,更劍指杜文卿須扛最大責任,此次選戰便被外界視為「杜系」與「非杜系」之爭。

    而今日黨員出席投票踴躍,投票率高達8成,最終李貴富以611票險勝羅貴星的597票;但羅貴星於臉書PO文表示,選舉過程出現以遊覽車載送黨員、在投票所正門口直接拉票、選務人員未依規定待在投票所內等違規行為,「種種誇張行徑,讓貴星不得不忍痛,將相關的證據送交黨中央,以維護選舉的公平、公正。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。