為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加溫罷韓投票 台灣基進在新竹火車站送黃絲帶

為罷韓投票加溫!台灣基進新竹黨部這兩天在東區好市多附近及新竹火車站發黃絲帶,呼籲北漂新竹的高雄子弟在6月6日一定要回高雄投罷免票。(記者洪美秀攝)

為罷韓投票加溫!台灣基進新竹黨部這兩天在東區好市多附近及新竹火車站發黃絲帶,呼籲北漂新竹的高雄子弟在6月6日一定要回高雄投罷免票。(記者洪美秀攝)

2020-05-24 13:06:58

[記者洪美秀/新竹報導]高雄市罷韓日期倒數,台灣基進新竹黨部今天在新竹火車站站前廣場分送罷韓黃絲帶,鼓勵「北漂」新竹的高雄子弟,要先準備好交通方式,一起在6月6日星期六,回高雄投下神聖的罷免票,用選票讓不適任的政客下台。

台灣基進新竹黨部表示,韓市府以公權力介入罷免投票,刻意希望降低投票率的做法來影響最後的投票結果,台灣基進雖然缺乏資源,但為罷免韓國瑜、及守護高雄,只能呼籲及動員黨員,用人力宣傳罷韓,並高分貝提醒高雄子弟一定要回高雄,投下神聖的罷免票。

台灣基進新竹黨部主任溫執侑說,由於新竹黨部的志工中有許多「北漂」的高雄市民,黨部從前幾週就展開罷韓宣傳,今天在新竹火車站宣傳罷韓及發黃絲帶,昨天也在好市多附近快閃發放黃絲帶,且獲市民回響,150條黃絲帶在短短半小時就發完。

黨部指出,其實韓國瑜早在 26 年前就曾是台灣政界得到最多罷免票的民選公職人員,但上次的經驗沒讓韓國瑜得到教訓,明明 2018 年獲高度的民意授權當選高雄市長,卻背棄相信他的選民,甚至競選總統期間還說若沒選上要去開飲料店賣手搖杯,把對高雄市民的承諾視若無物,是背棄民意。

因此呼籲高雄人這次用罷免的選票幫韓國瑜圓夢,讓他回去雲林賣飲料。台灣基進新竹黨部也加強罷免投票前夕的宣傳力道,會在每個週末到各大交通站,發放民主黃絲帶和罷韓貼紙,呼籲高雄人,一定要返鄉罷免不適格不適任的政客,一起守護高雄、改變高雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。