為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    當委員塑膠?藍黨部主委改選 參選人批現任主委刪新進委員自肥

    張進福批評護航。(記者陳彥廷翻攝)

    張進福批評護航。(記者陳彥廷翻攝)

    2020/05/23 14:30

    [記者陳彥廷/屏東報導]國民黨屏東縣枋寮鄉黨部主委選舉將在5月26日晚間7點半舉行,兩位參選人一位是前任鄉長陳訓宗,一位是現任候補中央委員張進福,張進福拿出挺他的鄉黨部委員名單痛批遭現任主委陳訓宗刪除,且縣黨部的處理方式竟然用退費了事,根本就是私相授受,怒批「當鄉黨部委員塑膠?」

    記者以電話聯繫陳訓宗,雖有通但未獲回應,無法得知其說法。

    張進福批評,為了選舉號召多名黨員再繳費成為委員,這個名單經過縣黨部審核通過,但鄉黨部疑似因為現任主委陳訓宗要連任參選,想要排除其它競爭者,在未召開委員會審查下就私下刪除這些新進委員。

    張進福表示,事發後,他和陳訓宗聯繫,陳訓宗卻在電話中嗆明,委員名單就是他刪除,表示入黨不到4個月也沒資格當委員也沒有投票權,以及同一戶中不能有兩名委員的奇怪規定,引發他極大不滿。

    張進福說,他向曾經審核過委員名單的縣黨部反映,沒想到,縣黨部卻私下回覆,希望退費給他所找來的委員,明顯就是要包庇、私了,加上下週二就要改選,至今所有人都未收到開會通知單,今明兩天又逢假日,擔憂再也收不到開會通知的委員將串聯抗議。

    張進福強調,枋寮鄉黨部已有30個委員共同聯署希望縣,鄉黨部能夠全部發出開會通知單讓大家可以公平,公開,公正,透明的選舉,但是縣黨部卻黑箱作業,無視民意,用小手段來黨內鬥爭,這跟主席江啟臣說要黨務革新的方向有明顯落差,若縣黨部不好好解決,週一就到縣黨部前召開記者會抗議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。