為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐永明:時力政黨票達100萬 在地方選舉會傾巢而出

    徐永明今天到台中黨部與黨員座談。(記者蘇金鳳攝)

    徐永明今天到台中黨部與黨員座談。(記者蘇金鳳攝)

    2020-05-23 13:11:09

    [記者蘇金鳳/台中報導]時代力量主席徐永明今天會同黨秘書長陳志明到台中市黨部與黨員會談,徐永明表示,時代力量在立委、總統之後進入新的階段,政黨票成長至1百萬,時代力量即將有15個黨部及2個辦公室,代表時代力量在地方選舉會傾巢而出。

    徐永明表示,時代力量目前最重要是要強化基層組織,政黨票成長到100萬,「完備地方經營,是目前這一年最重要的工作」,時代力量在未來地方選舉要好好參與。

    徐永明表示,日前在屏東成立黨部及台南高雄座談,今天上午在台中市、下午到彰化進行黨員座談,最主要是談南投及嘉義服務處的成立問題。

    徐永明表示,將在南投籌設辦公室,此次在草屯及南投兩選區的政黨票,其實可獲得議員當選門檻,因此南投成立辦公室勢在必行,而台中市因地緣的關係,將做為基地。

    徐永明表示,下星期六時代力量的嘉義辦公室將開幕,代表時力地方經營更完善。

    至於台中市的議員提名,徐永明表示,愈多愈好,南屯會繼續經營,北屯的政黨票也超越議員當選的門檻。

    徐永明更豪氣的說,15黨部及2個辦公室成立,代表在地方選舉,時代力量傾巢而出。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。