為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不用等中央!」搶在蔡政府之先 國民黨宣布執政地盤啟動振興措施

    疫情逐漸趨緩,蔡政府日前釋出6、7月就會推出振興經濟措施,先前多次要求以發現金取代振興券被駁回的國民黨,決定再度出招,搶快在蔡政府之前先自行宣布啟動振興措施,打算透過藍營執政地方政府推出拼觀光措施,以及跨縣市合作,爭取民眾認同。(資料照)

    疫情逐漸趨緩,蔡政府日前釋出6、7月就會推出振興經濟措施,先前多次要求以發現金取代振興券被駁回的國民黨,決定再度出招,搶快在蔡政府之前先自行宣布啟動振興措施,打算透過藍營執政地方政府推出拼觀光措施,以及跨縣市合作,爭取民眾認同。(資料照)

    2020-05-23 10:13:45

    〔記者施曉光/台北報導〕疫情逐漸趨緩,蔡政府日前釋出6、7月就會推出振興經濟措施,先前多次要求以發現金取代振興券被駁回的國民黨,決定再度出招,搶快在蔡政府之前先自行宣布啟動振興措施,打算透過藍營執政地方政府推出拼觀光措施,以及跨縣市合作,爭取民眾認同。

    國民黨主席江啟臣昨晚在臉書以「拼觀光脫困,國民黨振興啟動」為題發文宣布,在防疫原則下,國民黨會持續進行跨縣市合作,增加民眾進行互訪旅,強化業者落實所有旅遊防疫措施,各縣市在互惠、安全的基礎下,振興旅遊業,他還向蔡政府嗆聲,「不用等中央,國民黨振興已啟動!」

    國民黨發言人陳偉杰指出,為了協助振興國內觀光產業,該黨昨日先由江啟臣正式在臉書宣布啟動縣市互助、串連各地特色景點,希望齊心拼國旅經濟,首發由新北市與金門縣合作推出「金新款待」旅遊方案,該計畫也已獲得其他縣市長的熱烈回應。

    他並指出,國民黨接下來會積極串連包括台中市、高雄市、新竹縣、南投縣、嘉義縣、宜蘭縣等執政縣市,陸續推出縣市互惠旅遊方案,希望能在疫情趨緩,各地逐漸開放的鄰里旅遊和畢業旅行之際,推動國內旅遊,振興縣市觀光經濟。

    江啟臣在臉書上表示,疫情期間,觀光業受到重創,「等中央政策,不如國民黨執政縣市自己超前部署」,藍營執政的金門縣有「金酒」(金門高粱酒),新北市則有「金九」(金山、九份),「我們讓『金酒』加『金九』,蹦出新滋味!邀請好朋友們一起去『新北』『金門』觀光旅遊。」

    他並特別介紹新北市政府與金門縣政府所推出的「金新款待,真心款待」旅遊景點,包括總長145公里的新北市青春山海線,與金門三大玩法「遊金門類出國」、「親子遊金門」、「金門大膽玩」,還強調這兩個地方政府在各景點有強化防疫,共推「OK認證」,能讓國人安心旅遊。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。