為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠議員批逆時中到「走鐘」 侯友宜:都是希望解決問題

    侯友宜今天早上至三重高中排水工程表示。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜今天早上至三重高中排水工程表示。(記者陳心瑜攝)

    2020/05/19 11:44

    〔記者陳心瑜/新北報導〕針對紓困,新北市長侯友宜批「不曉得中央是不能還是不會做」一席話,昨天遭民進黨市議員張志豪批評「逆時中」、「走鐘」,侯友宜今天視察三重高中排水工程表示,他跟議員的觀念都一樣,都是希望為有需要民眾解決問題,也希望大家能夠體諒第一線公務人員遇到的沉重壓力和負擔。

    至於桃園市長鄭文燦批新北市政府製作的擴大急難紓困標準作業手冊「沒必要」,侯友宜則說,每個縣市各有做法,為了解決第一線基層同仁的辛苦、沉重壓力,因此製作這本手冊,他感謝許多縣市願意參閱。

    媒體詢問,是否覺得民進黨因著眼下一屆新北市長選舉,把他當假想敵攻擊?侯友宜則說,想太多了,他就是把新北市的市長的角色做好,盡他應該盡的責任。

    侯友宜說,新北市擴大紓困收件的案量是4萬2000多件,核定金額2億多元、核定12987件,為全國最高。

    他強調,防疫還沒有結束,要上下一心、全力拚防疫,好好的做事,守護新北市民、國人健康。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。