晴時多雲

韓國瑜要韓粉6/6別投票 尹立嗆沒用:跟總統選舉蓋牌同一招

韓國瑜在臉書要韓粉別投票,尹立(見圖)正告,雙面人跟狼來了的故事一樣,這一套,沒用!(資料照)

韓國瑜在臉書要韓粉別投票,尹立(見圖)正告,雙面人跟狼來了的故事一樣,這一套,沒用!(資料照)

2020/05/15 22:11

〔記者王榮祥/高雄報導〕韓國瑜在臉書要韓粉別投票,Wecare高雄發起人尹立今晚表示,手法與去年針對總統選舉民調的「蓋牌」手段是一樣的,他質疑,韓國瑜再次企圖以干擾手法影響投票行為,再次要利用自己的支持者。尹立也向國瑜喊話,請韓國瑜不要再利用人民,尤其是自己的支持者!

尹立指出,去年總統大選,韓國瑜公然要求其支持者,抵制以及不正確回答民意調查的蓋牌手法,擾亂選舉秩序,受害最深的其實是韓國瑜的支持者,直到開票結束,才發現蓋牌是欺騙到自己人。

他說,韓國瑜今天在臉書以文字及影片要求支持者不投票,手法與去年民調蓋牌手段是一樣的,再一次企圖以干擾手法影響投票行為,再一次要利用自己的支持者。

尹力說,影片中第一段最後一次報告等語,暗示罷免會通過,第四段要求支持者不要出來投票,意指不同意票一定會少於同意票,因此就是要降低投票率,也鬆懈罷韓方的警覺性,使罷免被干擾而失敗。

第二段與第三段,不炒土地,以及響遍華人圈等語,我們可以簡單告訴韓國瑜,事實是你的炒房粗話摳腳歧視密友閨密空話政見等等,確實響遍華人圈;一方面說尊重人民選舉罷免,繼抵制投開票所後,另一手在台北一直打法律戰阻擋投票,現在又來擾亂投票行為。

尹立也正告韓國瑜,雙面人跟狼來了的故事一樣,這一套,沒用!他呼籲所有高雄人6/6都出來寫歷史,使用憲法所賦予的公民權,投出歷史上第一次市長罷免選票,也同時投完票出來消費,振興經濟觀光。

我們向全世界展現,我們可以經濟100分,公民100分,民主100分。