為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜籲韓粉6/6不投票 新聞局:市長光明磊落、一切為公

    高雄市長韓國瑜在臉書po影片,請各位支持韓國瑜的好朋友,6/6那天不投票、不參與任何政治活動。(擷取自韓國瑜臉書)

    高雄市長韓國瑜在臉書po影片,請各位支持韓國瑜的好朋友,6/6那天不投票、不參與任何政治活動。(擷取自韓國瑜臉書)

    2020/05/15 21:40

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜透過臉書發表對六六罷免投票的看法,新聞局晚間指出,市長韓國瑜關心高雄長遠發展,對市長來說,維持高雄的發展與穩定,避免對立與傷痕,比政治一時的激情更重要。

    高雄市新聞局說,在這樣的關鍵時刻,更能考驗誰在意的是短期的政治勝敗,誰在乎的是社會的長遠發展,繁榮與和諧,也請愛護市長的好朋友能響應市長的呼籲,市長光明磊落,一切都為公眾最大利益為考量。

    韓國瑜今晚以6月6號出門遛遛挺商家為題,在臉書po影片,強調民主是尊重多元、擁抱自由的,我們擁有表達自己意見的權利和方式。

    他指出,我們不激化、我們不對立,請各位支持韓國瑜的好朋友,6/6那天不投票、不參與任何政治活動;在保持防疫安全的前提下,我們一起出門遛遛,用我們的力量支持高雄在地的商家,幫助在疫情中苦撐的人們。

    韓國瑜呼籲,我們去消費、我們去採購,盡量不讓大家的生活和生意受到政治活動以及疫情的影響。商家挺高雄,我們挺商家。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。