為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忍無可忍!李來希傷口上灑鹽 黃光芹痛罵:實在壞透了

    黃光芹痛罵李來希與支持者們的言論,認為這些人趁機消費小燈泡的母親。(資料照)

    黃光芹痛罵李來希與支持者們的言論,認為這些人趁機消費小燈泡的母親。(資料照)

    2020/05/14 18:56

    〔即時新聞/綜合報導〕 全國公務人員協會榮譽理事長李來希昨(13日)批評時代力量立委王婉諭「踩著自己女兒的頭顱往上竄」,言論還獲得粉絲支持。名嘴黃光芹今(14日)忍無可忍開炮「實在壞透了」。

    李來希不滿王婉諭支持罷韓,昨日在臉書抨擊她「忘了她的來時路,踩著自己女兒的頭顱往上竄」,還寫下「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」、「這帳再怎麼算也算不到韓市長身上吧」,批評王「用小燈泡的慘案換來的權勢與富貴,請問能維持多久?」

    黃光芹今日在臉書砲轟:「你們這些壞人!你們把自己抬成什麼樣子,規定悲劇中的母親,應該要是什麼樣子?」兇手已經帶走小燈泡,難道也要把母親「按在憂傷的浴缸裡,頭不能抬、脚不能起,生命完全荒廢,什麼事情都不可以做,連發出聲音都不可以」否則就是消費小燈泡?

    黃光芹痛批「李來希們」憑什麼假扮小燈泡的代言人,說穿了就是要自我彰顯、遂行政治目的,有些人甚至還出於商業考量越俎代庖,趁機消費小燈泡的母親,黃大罵:「你們這些壞人,打這個、護那個,行使虛假的正義,幫派份子都不屑這麼幹,你們這些壞人,實在壞透了」。

    黃光芹臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。