為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「罷韓投影看板2.0」上映 韓國瑜主演「罷免他,我們都沒有話講」

    「罷韓投影看板2.0」今晚上映,是韓國瑜主演的「罷免他,我們都沒有話講」。(記者葛祐豪翻攝)

    「罷韓投影看板2.0」今晚上映,是韓國瑜主演的「罷免他,我們都沒有話講」。(記者葛祐豪翻攝)

    2020/05/13 21:28

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷韓團體今晚再度來到高雄市中山、青年路口的看板遭拆除處,上演「罷韓投影看板2.0」,秀出1994年韓國瑜講話的影片,片中韓國瑜強調:「政治人物道德上、操守上出了問題,或是給選民的政治支票無法兌現,那你罷免他,我們都沒有話講!」如今聽來格外諷刺。

    高雄市街頭懸掛的5面罷韓廣告看板,日前遭市府以「不合法」為由陸續拆除,罷韓團體發揮創意,在掛看板的中山、青年路口大樓外牆,以投影方式秀出「拆不掉」的罷韓廣告,內容呈現堅定罷韓、0606去投票等字樣。

    「Wecare高雄」等罷韓團體,今晚8點再度來到中山、青年路口,進行動態有聲投影,播放「1994年的韓國瑜」給「2020年的韓國瑜」的一段影像:「政治人物道德上、操守上出了問題,或是給選民的政治支票無法兌現,那你罷免他,我們都沒有話講!」

    罷韓團體指出,今晚全民一起來懷舊,這是韓國瑜26年前為2020預錄的影片,是韓國瑜主演的「回到未來」。

    罷韓團體批說,但這26年來,韓國瑜究竟做了什麼?閨蜜政治、團購豪宅、農舍違建、牌桌密友、違背承諾、滿口粗話、歧視言論、荒謬政見等,「韓國瑜完全用自己的行為,印證了26年前他親口的發言,罷免韓國瑜,高雄人真的都沒有話講!」

    Wecare高雄發起人尹立指出,高雄人罷免韓國瑜,高雄人是在寫歷史,寫下台灣民主發展史新的一頁,也讓全世界看到台灣民主政治新的里程碑。罷韓成功後,以後的政治人物,絕對不敢再背棄選民,而會戰戰兢兢地為民服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。