為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《CHINA》單曲被轟魔音傳腦 劉樂妍承認「是垃圾」:花百萬拍壞了

    劉樂妍在微博表示,《CHINA》MV花了100萬,卻拍壞了因此作廢。(圖取自YouTube我愛卡拉OK官方頻道)

    劉樂妍在微博表示,《CHINA》MV花了100萬,卻拍壞了因此作廢。(圖取自YouTube我愛卡拉OK官方頻道)

    2020/05/06 17:27

    〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍本月初返回中國,目前住在上海防疫旅館,近期被爆推出名為《CHINA》的新單曲,被網友公認「魔音傳腦」,直呼「中元普渡還早」,劉樂妍對此表示,MV花費百萬元拍攝,是拍壞的作品,「我要扔掉了,這是垃圾」。

    據悉,劉樂妍操刀《CHINA》單曲歌詞,內容為:「河北省、山西省、遼寧省我都行,黑龍江省、安徽省、福建省都可以,住在哪裡我都可以,我都願意,因為我有支支支支支支電子支付,機機機機機機機機手機付費,」,還多次提到「CHINA」(中國)。

    不少網友認為劉樂妍這支單曲相當「恐怖」,留言痛批:「距離中元普渡還早,這麼早就打歌了」、「鄉下電子花車都唱的比她好」、「靈魂破碎歌手」、「耳朵流產了」。

    劉樂妍在微博對此坦言,由於現在翻不了牆連上台灣網路,因此不知道這支單曲怎麼會被流出去,「這個mv,花了100萬,拍壞了,整支我都不要了,所以我從來沒有宣傳過。我要扔掉了,這是垃圾」,她也反批網友,「high成這樣真的好像智障哦,天哪。」

    觀看影片請點下方連結

    劉樂妍《CHINA》單曲

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。