為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    如願搭機返回中國 劉樂妍超樂:祖國媽媽我要回家了

    劉樂妍今搭機返回中國,開心得直呼「祖國媽媽,我要回家了」。(圖取自劉樂妍微博)

    劉樂妍今搭機返回中國,開心得直呼「祖國媽媽,我要回家了」。(圖取自劉樂妍微博)

    2020/05/01 17:34

    〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍上月被台北地檢署依違法選罷法起訴,接連在微博發文稱無法回中國「真的太痛苦了!」由於案件偵辦告一段落,她今(1日)帶著護照前往桃園機場返回中國,樂得直呼「祖國媽媽,我要回家了」。

    舔共女星劉樂妍遭檢舉2018年九合一大選前,要求房客返鄉投票,且若投給羅智強就減租1000元,被北檢依違反公職人員選舉罷免法起訴,劉樂妍4月20日,在微博無奈表示:「我覺得在台灣呆(待)著真的很痛苦、無聊,而且浪費時間,我真的很想念我的小狗,也真的很想回家了。」她抱怨:「真的太折磨人!」

    劉樂妍4月29日出庭時,也向媒體哭訴真的想回家(中國),她說:「我覺得台灣疫情比在中國還讓人擔心,我回去那才是安全的。」此話一出立刻被台灣網友噓爆。

    劉樂妍今(1日)透過微博透露自己返回中國的行程,她貼出桃園國際機場內部照片與影片,也秀出「中華民國台灣」護照,並寫道:「桃園機場在走去登機口的路上都沒人了,祇(只)有我嗎?哈哈哈。親愛的祖國媽媽,我要回家了呀!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。