晴時多雲

武漢肺炎》痛批台灣人沒資格懷疑中國 劉樂妍:我們都服從共產黨!

劉樂妍痛罵台灣人沒資格懷疑中國,還稱中國官媒報導的疫情數據不會有假。(圖取自劉樂妍微博)

劉樂妍痛罵台灣人沒資格懷疑中國,還稱中國官媒報導的疫情數據不會有假。(圖取自劉樂妍微博)

2020/03/22 17:22

〔即時新聞/綜合報導〕中國官方連日聲稱境內武漢肺炎新增確診病例為「0」,引發各界質疑是否造假,舔共藝人劉樂妍對此大動肝火,不顧身上還有手術傷口,痛批「你們有什麼資格懷疑」,「我們從1/23開始全部人待在家裡服從黨的指令」。

中國官方連續2日表示,新增確診數均來自境外輸入,境內新增確診數均為零,被世界衛生組織(WHO)祕書長譚德塞在記者會稱讚「驚人的成就」,但也引發外界質疑數據是否發生瞞報情事,日本副首相兼財務大臣麻生太郎對此直言「不相信」,台灣網友也認為可能有假。

舔共藝人劉樂妍對此論調表達強烈不滿,她最近剛從醫院動完刀返家居家檢疫,透過微博痛批所有懷疑中國的台灣人:「你不知道我們從1/23開始全部人待在家裡服從黨的指令,遵從黨的指揮。14億人在家裡蹲著做月子,街上商店全部關閉,空無一人,是真的!」

劉樂妍認為,台灣網友沒有資格懷疑中國出具假數據,反稱台灣充斥假新聞,劉樂妍拜託台灣民眾關注中國官媒呈報的數據,稱這些為共產黨喉舌的新聞媒體才是真實聲音,「就算你不相信,我拜託你看看嘛,好不好?看一看啊。你敢不敢看嘛?」

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握