晴時多雲

連戴口罩都被認出幹譙 劉樂妍痛罵:台灣全民皆狗仔

劉樂妍近期返台使用健保住院治療,再度引發社會輿論撻伐。(圖取自劉樂妍微博)

劉樂妍近期返台使用健保住院治療,再度引發社會輿論撻伐。(圖取自劉樂妍微博)

2020/03/20 23:12

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍近期回台使用健保看診,立刻引發台灣網友撻伐,劉今(20)日出院搭乘防疫計程車返家,上微博痛批台灣「全民皆狗仔」,連戴口罩上街都會被路人認出幹譙。

舔共女星劉樂妍過去多次批評台灣健保制度,卻在11日返台使用健保住院再度引發爭議,還被爆料隱匿中國旅遊史,對此她說是肚子太痛才求助北醫,有跟台北市衛生局交代旅遊史,中央流行疫情指揮中心當時對此指出,劉樂妍並沒有被隔離,只需要完成居家檢疫。

劉樂妍今在微博指出,今天出院要繼續居家檢疫,因此搭乘防疫計程車離開醫院,不料全程配戴口罩,居然也被路人認出拍照上傳網路引發撻伐,劉認為,「現在台灣已經不是狗仔隊的問題,是台灣『全民皆狗仔』,狗仔根本沒有那麼多人力,但要小心路上的路人。」

劉樂妍提到,看完台灣網友的留言後,心裡想的是,台灣民眾既然這麼不開心,那看到劉樂妍時,就不必拍照上傳網路了。