為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連戴口罩都被認出幹譙 劉樂妍痛罵:台灣全民皆狗仔

    劉樂妍近期返台使用健保住院治療,再度引發社會輿論撻伐。(圖取自劉樂妍微博)

    劉樂妍近期返台使用健保住院治療,再度引發社會輿論撻伐。(圖取自劉樂妍微博)

    2020/03/20 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人劉樂妍近期回台使用健保看診,立刻引發台灣網友撻伐,劉今(20)日出院搭乘防疫計程車返家,上微博痛批台灣「全民皆狗仔」,連戴口罩上街都會被路人認出幹譙。

    舔共女星劉樂妍過去多次批評台灣健保制度,卻在11日返台使用健保住院再度引發爭議,還被爆料隱匿中國旅遊史,對此她說是肚子太痛才求助北醫,有跟台北市衛生局交代旅遊史,中央流行疫情指揮中心當時對此指出,劉樂妍並沒有被隔離,只需要完成居家檢疫。

    劉樂妍今在微博指出,今天出院要繼續居家檢疫,因此搭乘防疫計程車離開醫院,不料全程配戴口罩,居然也被路人認出拍照上傳網路引發撻伐,劉認為,「現在台灣已經不是狗仔隊的問題,是台灣『全民皆狗仔』,狗仔根本沒有那麼多人力,但要小心路上的路人。」

    劉樂妍提到,看完台灣網友的留言後,心裡想的是,台灣民眾既然這麼不開心,那看到劉樂妍時,就不必拍照上傳網路了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。