晴時多雲

笑國台辦越混越慘 李戡:現在跪求國民黨喊九二共識

李戡認為,國台辦越混越慘,現在跪求國民黨喊一聲「九二共識」。(中央社檔案照)

李戡認為,國台辦越混越慘,現在跪求國民黨喊一聲「九二共識」。(中央社檔案照)

2020/03/11 16:58

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨近期選出新任黨主席江啟臣,中國國台辦對此發聲明盼堅持九二共識、反對台獨,李敖之子李戡對此在臉書指出,國台辦無疑越混越慘,現在跪求國民黨喊一聲「九二共識」。

江啟臣先前在國民黨主席補選政見會上曾表示,九二共識「有點舊了」,國台辦發言人朱鳳蓮對此回應,中方關切國民黨主席補選結果,中國共產黨多年來與國民黨在堅持「九二共識」、反對台獨的共同政治基礎上鞏固互信、良性互動,積極推動兩岸關係和平發展,增進兩岸人民的利益福祉。

李戡近日於臉書指出,國台辦看到江啟臣淡化「九二共識」選上黨主席後,驚覺自己多年來導演的「九二共識已成為台灣主流民意」騙局要破滅了,所以一方面罵民進黨掩蓋自己的心虛和錯誤,一方面發動國民黨內所有利益關聯戶給新主席施壓。

李戡透露,國台辦現在的行為無疑是拜託國民黨提一下「九二共識」,由此可見這個單位真的是越混越慘,過去是國民黨上門求賺錢,現在是國台辦跪求喊一聲「九二共識」。

李戡臉書全文