晴時多雲

江啟臣挺韓國瑜 尹立:國民黨欠高雄人一個道歉

尹立(左3)呼籲國民黨給高雄人一個道歉。(記者王榮祥攝)

尹立(左3)呼籲國民黨給高雄人一個道歉。(記者王榮祥攝)

2020/03/09 10:41

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨新任主席江啟臣受訪時,表態要讓韓國瑜重新得到民眾支持,也希望傾全黨之力,協助韓國瑜度過難關;Wecare高雄發起人尹立指出,韓國瑜是國民黨提名的,國民黨欠高雄人一個道歉。

尹立今指出,國民黨新任黨主席口口聲聲喊改革,他呼籲新任國民黨主席江啟臣一起來罷免韓國瑜,因為是國民黨提名韓國瑜在2018年選高雄市長,選了一個無心、無能的市長,也是國民黨提名韓國瑜在去年代表國民黨參與總統大選,所以國民黨欠高雄人一個道歉。

尹立說,很期待江啟臣給高雄一個正式的道歉,不是嘴巴喊喊改革,還在說要擁護韓國瑜,這非常令人覺得非常可笑。

尹立表示,罷免是公民權行使,除了要求政務官全面退出選委會外,百日罷韓也正式啟動,大概六月中旬,高雄人將會再次展現民主的意志,會在民主公民運動裡面,作為台灣民主的驕傲、台灣民主的聖地,展現高雄的的榮光。