為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歷史性一刻 40萬份連署書送往高雄市選委會

    40萬份罷韓連署書堆放在倉庫內。(記者葛祐豪翻攝)

    40萬份罷韓連署書堆放在倉庫內。(記者葛祐豪翻攝)

    2020/03/09 08:03

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕歷史性一刻,40萬份罷韓二階連署書,今天早上送往高雄市選委會,預計9點抵達!

    罷韓二階連署書突破55萬份,罷韓團體先挑選40萬份造冊、裝箱,提早於今天上午9點,正式送進高雄市選委會,由於選罷法規定除了正本,另得繳交影本,因此今天實際上共送進選委會80萬份。

    這些連署書裝箱,這兩天集中放於原高雄縣的某處倉庫中,地點相當隱密,今天一早由多輛3.5噸貨卡車,載往鳳山的高雄市選委會,路程約30分鐘左右。

    上午9點多,罷韓四君子將與志工們,將在選委會前一起挽手喊口號,隨後由罷韓提案法定領銜人陳冠榮醫師、 wecare高雄發起人尹立、台灣基進新聞部副主任張博洋、公民割草行動發言人李佾潔等罷韓4君子陸續致詞。

    罷韓團體並將當場簽署檢舉信函,檢舉市選委會主委、也是副市長的陳雄文,並掀開諷刺韓國瑜的遮羞布。

    由於連署書的數量過於龐大,高雄市選委會清空5樓來堆放,志工們將協助搬箱上選委會5樓清點。

    40萬份連署書搬上車,送往高雄市選委會。(記者葛祐豪翻攝)

    40萬份連署書搬上車,送往高雄市選委會。(記者葛祐豪翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。