為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣基進整理韓粉霸凌時間軸 曝韓營恐撒盡資源背水一戰

    台灣基進整理「韓粉霸凌時間軸」。(擷取自台灣基進臉書)

    台灣基進整理「韓粉霸凌時間軸」。(擷取自台灣基進臉書)

    2020/03/08 20:05

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷韓二階連署書明天將送件,台灣基進整理一份「韓粉霸凌時間軸」,並揭露韓陣營將撒盡資源、背水一戰。

    根據這份韓粉霸凌時間軸,今年1月30日,Wecare高雄發起人尹立收到索命詛咒信,2月3日議員黃捷收到冥紙,2月9日、10日罷韓連署突破20萬、民調53%同意罷免,2月11日韓粉開始盯哨、瘋狂檢舉,2月13日更發生內門里長恐嚇志工事件。

    2月15日罷韓連署突破30萬,2月17日韓粉寄來炸光復高雄總部的恐嚇信,2月21日民眾檢舉罷韓總部違法。

    2月23日罷韓連署突破50萬份,2月24日挺韓五虎將杏仁哥提告罷韓團體,2月25日韓粉拍燒紙錢影片詛咒,3月4日韓粉提告罷韓議員,3月5日臉書拔菜總部揪團將在9日連署書送件時嗆聲。

    台灣基進指出,罷韓二階連署書明天將送件,回想二階的推動過程,一路遭到市府、韓粉的打壓與挑釁,面對有可能長達4年的韓粉打壓,推動罷免就是要讓一切的錯誤,只到今年7月就中止,「沒有韓國瑜的高雄,將是充滿希望、言論自由的高雄。」

    台灣基進新聞部副主任張博洋認為,韓國瑜陣營為何大反撲的原因,主要是罷韓民調呈現超穩定結構,1個月過去,支持罷韓人數依然過半,挺韓無力回天。

    張博洋說,但罷韓團體仍沒有樂觀的本錢,紅媒、五毛、韓粉網紅傾巢而出,選委會主委 陳雄文也違反行政中立,查市民水錶,韓陣營即將撒盡資源背水一戰。「要保護高雄,贊成票一定要跨越門檻,催出投票率才有機會打勝仗!」

    對此,高市府強調,市長韓國瑜目前全力衝刺市政,希望讓市民看見市政成績。高雄市選委會也重申,在連署書審核過程中,絕對保持中立。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。