為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    江啟臣當選國民黨主席 徐耀昌盼落實政見 陳超明提兩岸關係建言

    國民黨籍苗栗縣長徐耀昌(左)、立委陳超明(右)對新任黨主席江啟臣有所建言。(記者鄭名翔攝)

    國民黨籍苗栗縣長徐耀昌(左)、立委陳超明(右)對新任黨主席江啟臣有所建言。(記者鄭名翔攝)

    2020/03/08 16:23

    〔記者鄭名翔/苗栗報導〕國民黨立委江啟臣當選國民黨新任黨主席,黨籍苗栗縣長徐耀昌發聲明表示,尊重選舉結果,盼他能落實政見,使組織扁平化、宣傳網路化、服務數位化,展現新人新政新氣象;黨籍立委陳超明則提四建言,盼新主席在處理兩岸關係要有擔當、經驗傳承培養人才、加強智庫辯論政策、勿隨網路風向、民粹起舞。

    國民黨主席補選由黨內青壯派代表江啟臣壓倒性擊敗前副主席郝龍斌,而江啟臣在苗栗縣拿下3651票勝過郝龍斌的1034票;徐耀昌說,尊重選舉結果,期盼江主席落實政見,組織扁平化、宣傳網路化、服務數位化等,以新人新政新氣象、讓黨員耳目一新。

    陳超明則語重心長提出建言,首要之務當為國民黨必須在處理兩岸關係上更有擔當,明確告知台灣人民「要和平、不要戰爭、不要對立」的立場。

    另,關於黨內世代交替聲浪不斷,陳超明認為,年輕儘管是本錢,但須從基層培養為民眾解決困難、論述能力,「世界上的事情不是想像的單純」,必須透過系統性經驗傳承,使年輕人經歷磨練方能成為大才。

    陳超明也強調,當前網路紛擾帶風向、民粹當頭,是台灣未來最危險的亂象,國民黨必須走正道,成為帶領台灣前進的力量,堅定黨的核心定論與看法,不要與網路、民粹起舞。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。