為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批江啟臣「過水主席」 陳瓊華:韓主席才是真主

    國民黨主席今天補選,高雄市長韓國瑜前往投票。(記者葛祐豪翻攝)

    國民黨主席今天補選,高雄市長韓國瑜前往投票。(記者葛祐豪翻攝)

    2020/03/07 21:55

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨主席補選揭曉,由立委江啟臣勝出,前高雄市行政暨國際處長陳瓊華認為,江啟臣只是「過水主席」,等夏天韓國瑜掙脫罷韓的緊箍咒,未來的韓主席就出關了、再躍戰場,韓主席才是真主。「若6月罷韓不過,高雄就正式、就地成為國民黨韓主席2021競選總部!」

    對此,高市府強調韓市長目前就是專心市政,也希望在江啟臣帶領下,國民黨能擦亮招牌,做實事喚回民心,他一定盡力配合一切所需。

    陳瓊華指出,約34萬國民黨員,選出一位未滿10萬票的黨主席,3成多的投票率,數字證明就只是位「過水主席」。

    她認為,整場國民黨主席補選,選情不冷不熱,疫情只是部分因素,最大因素是真正參賽者被困在罷韓中,這一場只是補選,剛好為韓國瑜撐過「罷免監」,明年才是主戲。

    陳瓊華說,選罷法對一公職只能被提罷免一次,此次高雄人如果沒有罷免成功,韓國瑜就「心無罣礙」參加明年國民黨黨主席正式改選,到時候誰代理市政?議員要抽多少籤才能質詢到市長?市長幾點出門?請多久假?高雄人都奈何不了韓主席。

    陳瓊華表示:「未滿10萬票補選出國民黨黨主席,根本是幫韓國瑜先去打開國民黨中央黨部大門,韓粉幾個手指頭就可以攻陷!」

    她強調,2021年國民黨主席正式改選,完整4年任期,控制2022九合一地方諸候、議員提名,完整掌握2024總統大選國民黨候選人出線,「若6月罷韓不過,高雄就正式、就地成為國民黨韓主席2021競選總部!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。