為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擔任立院顧問 洪慈庸:繼續為這片土地努力

洪慈庸表示以不一樣身分繼續為這片土地努力。(記者張軒哲攝)

洪慈庸表示以不一樣身分繼續為這片土地努力。(記者張軒哲攝)

2020-02-27 22:18:43

〔記者張軒哲/台中報導〕無黨籍立委洪慈庸甫在立委選戰遭楊瓊瓔復仇成功,動向受到外界關注,一度傳出她是行政院中部聯合服務中心執行長人選,但洪否認此事。立法院今日發出公告指出,立法院長游錫堃任命洪慈庸為立法院顧問。洪慈庸表示,未來以不一樣的身份回到立法院,繼續為這片土地努力。

立法院顧問掌理議事、法規之諮詢、撰擬及審核事項。職務列簡任第13職等至第14職等,職等非常高,,如果有領主管加給與立院差旅費等,每個月薪水約介於十二萬元至十三萬元之間。

洪慈庸25日針對大甲媽祖遶境議題受訪指出,從未接受過行政院中部聯合服務中心執行長職務徵詢,自己也不會去接受這個職務,完全是謠傳,

洪慈庸今夜表示,感謝游錫堃的邀請,經過一段時間的討論與準備,慈庸預計將從3月9日開始,擔任立法院長機要顧問,盡力協助游院長。走過台灣歷經改革的這幾年,明白體制內的變革有多不容易,雖然選舉結果讓許多朋友失望了,慈庸依舊與團隊展開籌備預計三月成立的地方服務處,也思索關心的議題、建設,將如何盡一己之力,繼續推動。

洪慈庸強調重回立院,將有不一樣的身份,期待未來的日子,與台灣攜手前進,秉持一樣的信念——所有努力,都為未來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。