晴時多雲

憑什麼反罷韓?館長爆氣開嗆「我X你全家」

館長認為,韓國瑜「才上任就想選總統,區區一個市長,憑什麼不能罷免他?」(資料照)

館長認為,韓國瑜「才上任就想選總統,區區一個市長,憑什麼不能罷免他?」(資料照)

2020/02/24 19:14

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜面臨被罷免危機,罷韓團體23日公布二階段連署書突破50萬份,離門檻58萬份已經相當接近,卻引發反對罷韓聲音,網路紅人「館長」陳之漢今(24)日對此怒轟「我操你全家」,認為韓國瑜對市民失信在先,憑什麼不可以罷免?

陳之漢今在臉書上發文批評反罷韓活動,更對反對者砲轟3次「我操你全家」,陳認為「人家失信了就要讓人罷免下台,你他媽的憑哪一點不准罷韓,他就是烙跑想下台。才上任就想選總統,區區一個市長,憑什麼不能罷免他?」他說,反對者若不開心,可以去「找小動物相處」。

館長的言論讓不少網友表示贊同,紛紛留言相挺「那些垃圾韓粉最好每晚都抽筋到不能睡覺!」、「館館有考慮過狗的感受嗎」、「韓粉那些人真的是讓人很反感」、「如果支持韓國瑜=有水準,那高雄人會讓大家好好見識一下什麼叫做『沒水準』」、「屁股還沒坐熱就肖想總統..罷免剛好」。

館長臉書全文