為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅崐萁住院神隱多日 預告明早10點開記者會

立委傅崐萁(右)今傍晚6點在臉書貼出住院照,說明因住院手術療養近日才未露面,並預告明(24)日10時將在立法院召開記者會。左為花蓮慈濟醫院副院長王志鴻。(圖擷取自傅崐萁臉書)

立委傅崐萁(右)今傍晚6點在臉書貼出住院照,說明因住院手術療養近日才未露面,並預告明(24)日10時將在立法院召開記者會。左為花蓮慈濟醫院副院長王志鴻。(圖擷取自傅崐萁臉書)

2020-02-23 19:05:57

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨高層要幫無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍開路,引發黨內高度反彈,連日紛擾他「本人」卻都未親上火線說明,被外界視為「不像『王』的作風。」傅崐萁今傍晚6點在臉書貼出住院照,說明是因身體出狀況住院手術療養,並預告明(24日)10時將在立法院召開記者會,向大眾說明這段時間的紛擾。

國民黨醞釀讓無黨籍立委傅崐萁回復黨籍,近日受到外界關注、紛擾不斷,傅崐萁卻始終未出面回應,今答案終於揭曉,他在臉書解釋是因「前些日子過於忙碌,作息不正常,身體有些狀況住院手術療養,抱歉讓大家擔心了!」

傅崐萁還預告「謝謝關心,明天上午十點見!」寫道「對於這段時間的各種的紛紛擾擾,以及好友們的關懷,崐萁將於明天上午10時在立法院召開記者會向大眾說明。」貼文一出,也立刻引起支持者討論,短短10分鐘,湧入千人按讚、百人留言。

傅崐萁臉書貼文全文如下:

謝謝關心...

傅崐萁發佈於 2020年2月23日 星期日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。