為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓團體:二階連署書衝破48萬份

罷韓二階連署反應熱烈。(記者葛祐豪攝)

罷韓二階連署反應熱烈。(記者葛祐豪攝)

2020-02-22 23:16:49

〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷韓二階連署反應熱烈,不受武漢肺炎影響,公民割草行動總部今晚預告,明天將召開記者會,把收集到的10幾萬份連署書,正式交件給罷韓法定領銜人陳冠榮,總數將衝過48萬份,象徵「掀開韓國瑜遮羞布」。

光復高雄總部統計,截至2月21日晚間11點,共收受wecare 高雄、台灣基進及各代收點的連署書,已達35萬8530份。不過,公民割草行動總部另有10幾萬份連署書,尚未統計進去。

公民割草行動總部 今晚預告,明天下午將由新住民代表珍妮,把收集到的10幾萬份連署書,正式交件給罷韓法定領銜人陳冠榮,包括wecare高雄發起人尹立、台灣基進新聞部副主任張博洋都將出席,屆時推動罷韓三大團體,將再度合體。

公民割草行動指出,明天交件後,總計罷韓二階連署書,將一舉衝破48萬份,象徵「掀開韓國瑜遮羞布」。

去年1221罷韓大遊行,wecare宣稱有50萬人參加,但韓國瑜卻揶揄有48萬人躲到「光復高雄」布條下,諷刺這是「台灣民主史上最大塊的遮羞布」,此次罷韓連署在短短不到1個月,就直衝48萬份,遠超過22.8萬份法定門檻及30萬份安全目標,算是狠狠打臉韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。