為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩真的!「歡樂無法黨」核准成立 呱吉預言還有「第二季」

    歡樂無法黨今日PO出內政部來函。(圖截自歡樂無法黨)

    歡樂無法黨今日PO出內政部來函。(圖截自歡樂無法黨)

    2020/02/19 17:33

    〔即時新聞/綜合報導〕由台北市議員邱威傑(呱吉)與網紅志祺七七、視網膜籌組的「歡樂無法黨」在去年11月14日成立,不過由於無法在選前取得法人核定,因此無緣日前大選。歡樂無法黨今日在臉書上貼文,表示已通過內政部核准,成為台灣第365個政黨。呱吉也表示,這份公文也為歡樂無法黨的「第二季」埋下伏筆。

    歡樂無法黨今日透過臉書貼出內政部公文,表示已通過政黨成立核准,成為台灣第365個政黨,但內政部公文內顯示,歡樂無法黨標章涉商標疑義,建議再斟酌。

    網友看到貼文後,紛紛留言表示「2024又多了一個選擇了」、「即日起找回歡樂」、「第365個政黨,帶給歡樂365天」、「365天,天天都歡樂」,還有網友表示希望快點開放民眾入黨,也有網友希望邱威傑可以投入2022台北市長選戰。

    創黨始祖之一的台北市議員邱威傑(呱吉)也在臉書說長達3個月的創黨辛酸。他表示,內政部這份公文讓歡樂無法黨「第一季」有了完美的結果,並為「第二季」埋下伏筆,「像是異形電影那樣,你以為怪物死了,但其實一百顆蛋正在基地裡孵化」。

    歡樂無法黨在創黨之初,就受到網友熱切關注,當時一公開入黨資訊,網友們馬上「手刀入黨」,短短時間內就已額滿100名黨員。不過歡樂無法黨未在大選前核准成立,無緣此次大選,讓不少網友扼腕。

    歡樂無法黨臉書貼文

    邱威傑臉書貼文

    台北市議員邱威傑(呱吉)貼文預言還有「第二季」。(圖截自呱吉臉書)

    台北市議員邱威傑(呱吉)貼文預言還有「第二季」。(圖截自呱吉臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。