為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨主席補選》檯面下戰局 週刊爆:馬、連對抗 韓異常低調

國民黨主席補選將於3月7日進行投票,兩位候選人江啟臣、郝龍斌戰火升溫。(資料照)

國民黨主席補選將於3月7日進行投票,兩位候選人江啟臣、郝龍斌戰火升溫。(資料照)

2020-02-18 10:22:19

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席補選將於3月7日進行投票,兩位候選人江啟臣、郝龍斌戰火升溫,週刊報導,在兩方熱戰下,高雄市長韓國瑜以及挺韓人馬態度異常低調。

《鏡週刊》報導,國民黨大選挫敗後,韓國瑜轉趨低調,未角逐黨主席補選,中常委改選也沒有韓國瑜代理人的影子,挺韓人馬也避免在江啟臣、郝龍斌之間選邊站。報導引述韓國瑜友人說法,韓友人表示,這次黨內選舉,藍營挺韓者希望韓遠離政治風暴,關注市政與防疫,度過罷免。藍營相信,韓只要度過罷免,就還有再起機會。

報導指出,江啟臣背後的力挺聲量以連勝文為主,而郝龍斌的競選發言人安排相當有馬系色彩,台北市議員鍾沛君、徐巧芯都是馬家軍,而江啟臣除了連系人馬相挺外,也積極拉攏前主席吳敦義、朱立倫,雙方競爭白熱化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。