為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傅崐萁恢復黨籍案通過前 國民黨考紀會主委請辭

    國民黨考紀會主委魏平政拋出震撼彈,聲明辭去考紀會主委職務。(資料照)

    國民黨考紀會主委魏平政拋出震撼彈,聲明辭去考紀會主委職務。(資料照)

    2020/02/17 17:01

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨明早將處理無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍案,在召開考紀會前夕,考紀會主委魏平政拋出震撼彈,聲明辭去考紀會主委職務。

    魏平政稍早發出辭職聲明,他表示,在兩年多前,以法律專業參與黨務工作,是他相當珍惜的人生機緣。在黨內長官與同志的支持與協助下,藉由積極深化黨的綱紀,逐步地重塑黨的形象,喚回黨內同志與社會大眾對黨的信任,成為黨務改革不可或缺的一股力量,平政十分慶幸與感恩。

    魏平政說,在階段性任務告一段落之後,基於個人生涯考量,已在今上午向主席與代理秘書長曾銘宗提出辭呈,離開中央考紀會主委一職。

    魏平政表示,他任內國民黨歷經2018與2020兩次大選,深深感受到民眾對國民黨的殷切期盼,更看重黨的團結與黨的紀律。

    魏平政也呼籲,黨的團結必須拋開個人私心與利益,黨的紀律也必須內化為黨內同志的觀念。不應也不能只是口號與空談,方能建立公信,堅定捍衛黨的創黨理念與核心價值。他深信,這不但是黨員同志的高度共識,更是全黨努力的方向和目標。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。