晴時多雲

指國民黨輸給自私內鬥不團結 江啟臣:非改不可

江啟臣(左四)出席捐贈白米給惠明盲童育幼院活動。(記者張軒哲攝)

江啟臣(左四)出席捐贈白米給惠明盲童育幼院活動。(記者張軒哲攝)

2020/02/15 16:53

〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨立委江啟臣與郝龍斌的黨魁之爭受到關注,江啟臣今天受訪指出,國民黨非改不可,不可再讓支持者失望,如果再不改,支持者可能就絕望,提出相關改革計畫,大家在最短時間擬訂出改革方向跟計畫,拿出成績給支持者看,才有機會再找回大家對國民黨的信心跟支持。

江啟臣昨夜在臉書貼文寫道,要讓國民黨成為青年人與台灣升級的跳板,會拚命用制度防杜任何私心,拿出改革成績就是無私的最好證明。國民黨怎麼輸的?輸給自私、輸給不團結、輸給時代、輸給內鬥,問自己為什麼參選?很簡單也很複雜,因為國民黨非改不可!

江啟臣今天參加捐贈白米給惠明盲童育幼院活動,會後受訪指出,基層普遍聲音認為國民黨會輸,內部因素要檢討不團結,大家會認為國民黨輸在自私、輸在不團結,輸給內鬥,國民黨非改不可,不可再讓支持者失望,如果再不改,支持者可能就絕望,提出相關改革計畫,大家在最短時間擬訂出改革方向跟計畫,拿出成績給支持者看,才有機會再找回大家對國民黨的信心跟支持。