為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高市府鳳山行政中心擺攤罷韓 2小時獲180份連署

台灣基進今天在高市府鳳山行政中心旁擺設連署罷韓攤位,遭韓粉(黑衣)質疑擺攤合法性。(台灣基進提供)

台灣基進今天在高市府鳳山行政中心旁擺設連署罷韓攤位,遭韓粉(黑衣)質疑擺攤合法性。(台灣基進提供)

2020-02-14 16:22:21

〔記者王榮祥/高雄報導〕台灣基進本月4日前往高雄市政府四維行政中心擺攤罷韓,兩小時內就獲得50幾份公務員罷免連署書,今再趁中午時間、直搗高市府鳳山行政中心擺攤,兩小時內累計取得180份連署書 ,其中約60份來自基層公務員。

台灣基進指出,今擺攤期間,也遭遇口音疑似中國籍的婦女怒罵,質疑擺攤合法性,並嗆:「你有公民權我也有公民權,這麼好的市長不分青紅皂白,我也是高雄市民阿,只有你是嗎!」

台灣基進新聞部副主任張博洋表示,隨著連署書即將達標,韓粉終於按耐不住露出本性,韓粉對擺攤點的連日跟監、檢舉,就是為了替不願意被監督的韓國瑜,打壓高雄市民的心聲。

張博洋說,今天收到的連署書有近60份來自市府公務員,市府基層公務員都非常認真工作,但都因為老闆偷懶而被外界誤會整個市府都在偷懶,不僅士氣受到影響,也讓這些認真工作的公務員感到臉上無光,才會趁中午來寫連署,響應一分鐘換老闆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。