為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「館長」斥資上億進軍高雄開健身館 霸氣嗆韓國瑜:不怕你來查水表

    健身界名人「館長」陳之漢今南下高雄準備簽約開健身館。(記者黃佳琳攝)

    健身界名人「館長」陳之漢今南下高雄準備簽約開健身館。(記者黃佳琳攝)

    2020-02-13 17:39:49

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕健身界名人「館長」陳之漢今南下高雄,準備簽約租房開健身館,陳之漢說,這次在高雄的投資金額破億元,地點選在三多商圈一帶,他看好高雄的市場潛力,更不擔心市長韓國瑜會挾怨報復「查水表」。

    陳之漢因與競爭對手有糾紛,他開直播駡對方「卑鄙」,被對方自訴告上法院,陳之漢今南下開庭後,再度痛批對手「浪費司法資源」,隨後驅車前往三多商圈,準備簽約承租一千多坪房舍,進軍高雄開健身房。

    由於陳之漢在韓國瑜去年宣布參選總統後,從挺韓立場轉變為反韓,此次南下高雄開健身館,陳之漢認為,自己一切都是合法,不怕韓國瑜來查他水表,如果韓敢來查,那就全民檢視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。