為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷韓收件升級 「宅急罷」上路

    罷韓收件升級,「宅急罷」上路 。(記者葛祐豪攝)

    罷韓收件升級,「宅急罷」上路 。(記者葛祐豪攝)

    2020/02/12 17:46

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕罷韓聯署書收件升級,台灣基進即日起推出「宅急罷」,只要集滿10張以上的連署書,高雄市區有專人收件服務。

    截至11日晚間,罷韓二階已經達到23萬753份,超過法定門檻,因考量格式問題以及擔心遭韓市府刁難,罷韓團體仍舊持續收集連署書,希望在本週日前,能收集到30萬份。

    為加快達到目標,台灣基進高雄黨部即日起推出「宅急罷」服務,鎖定忙於工作,沒時間親自送連署書的民眾,只要集滿10張以上的連署書,致電台灣基進高雄黨部,將有專人聯繫,約定收件時間、地點,讓民眾不用特別跑一趟。

    「宅急罷」收件員都是台灣基進的志工,為了安全起見,這項服務只限定於上午9點至下午6點、範圍限定高雄市區(原高雄市),且收件地點只能約定於公共場合。意者可洽07-3111202。

    台灣基進的連署站,今天連署情況仍舊熱絡,一名戶籍在高雄、目前在台東工作的柯小姐,利用休假趕回高雄簽連署書,她表示前年市長選舉,為了改變而投給韓國瑜,沒想到他沒多久就落跑選總統,這次是帶著懺悔心情,回來簽連署書。

    柯小姐(右)利用休假趕回高雄簽連署書。(記者葛祐豪攝)

    柯小姐(右)利用休假趕回高雄簽連署書。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。