為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共機擾台》吳釗燮開砲:轟六對病毒無效!

    中共連續兩天派出多架軍機繞台,文攻武嚇不斷。外交部長吳釗燮今天再度向中國開砲,嗆聲說「轟六對冠狀病毒無效!」(擷取自推特)

    中共連續兩天派出多架軍機繞台,文攻武嚇不斷。外交部長吳釗燮今天再度向中國開砲,嗆聲說「轟六對冠狀病毒無效!」(擷取自推特)

    2020/02/10 18:59

    〔記者呂伊萱/台北報導〕中共連續2天派出多架軍機繞台,文攻武嚇不斷。外交部長吳釗燮今天再度向中國開砲,嗆聲說「轟六對冠狀病毒無效!」

    共軍多架軍機週日上午派出殲11、空警500、轟六等多型戰機,繞行巴士海峽、西太平洋、宮古海峽進行「遠海長訓」。

    今天上午再次派出轟六等多架軍機,行經巴士海峽到西太平洋,更一度逾越海峽中線,同時共軍在西太平洋海域也部署軍艦進行海空聯合操演。

    吳釗燮今天再次在推特向中國開砲,他強調,中共人民解放軍軍機連續第2天靠近台灣,並引述蔡總統對北京的敦促指出,中國此時應該處理武漢病毒,而不是進行軍事恫嚇。吳釗燮更直嗆,「轟六對冠狀病毒無效啦!」

    陸委會今天也對中共軍事抗議表達嚴正抗議,並向對岸喊話強調,疫情當頭應集中防止疫情擴散,同時重申中華民國堅定捍衛主權,「中共切勿誤判情勢、立即停止武力挑釁!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。