為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠議員嗆親中藝人:共機繞台恫嚇 算不算「人類該有的行為」?

    共機繞台恫嚇,市議員呂維胤在臉書貼文,質問親中藝人這算不算是「人類該有的行為」?(記者蔡文居翻攝)

    共機繞台恫嚇,市議員呂維胤在臉書貼文,質問親中藝人這算不算是「人類該有的行為」?(記者蔡文居翻攝)

    2020/02/10 15:48

    〔記者蔡文居/台南報導〕武漢肺炎疫情持續發燒,中國解放軍軍機接連兩天繞台恫嚇台灣。台南市民進黨市議員呂維胤今天下午在臉書貼文,質問親中藝人這算不算是「人類該有的行為」?

    呂維胤表示,武漢肺炎期間,中國似乎忘記自己是罪魁禍首的身分,解放軍連兩天軍機繞台恫嚇台灣,在值此防疫嚴峻考驗的時刻,不禁令人想起當初那個主張不互相幫助不是人類該有的行為、去日本買口罩捐中國的藝人們。

    呂維胤嘲諷說,不知道在他們的眼中中國發動武力恫嚇、威脅周遭國家,算不算是「人類該有的行為」?你們幫助的中國、中國來威嚇你生長故鄉的同胞算不算「人類該有的行為」?中國處處打壓台灣參加WHO、讓台灣屏除於國際健康網絡之外算不算「人類該有的行為」?

    他說,如果不是,不知道願不願意為台灣發聲譴責中國?若是不敢,那請收起情緒勒索,好好正視中國造成的世界危機、和處處逼迫讓台灣陷入的困境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。