為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    學姊要回來啦! 明起加薪回歸北市府

    「學姐」黃瀞瑩8日陪同台北市長柯文哲出席台北市金婚表揚,會前接受媒體訪問。(資料照)

    「學姐」黃瀞瑩8日陪同台北市長柯文哲出席台北市金婚表揚,會前接受媒體訪問。(資料照)

    2020/02/09 15:33

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕2020大選落幕,「學姊」黃瀞瑩當初因名列台灣民眾黨不分區,而辭去台北市政府副發言人身分,在未當選後雖然確定回北市府任職,但卻只聞樓梯響,遲遲不見學姊下來,讓不少粉絲在網路「敲碗」高喊「好久沒看到學姊啦!」今天黃瀞瑩證實,明起正式回歸北市府。

    根據北市府秘書處最新人事錄取名單,其中媒體事務組聘用主任研究員錄取人員正取一名「黃O瑩」,引發外界好奇,是不是就是黃瀞瑩?

    對此,黃瀞瑩證實,明天(10日)正式上工,很開心能繼續回到北市府服務,會繼續在這個位子上努力,目前北市首要工作仍是防疫,會盡全力協助。

    儘管黃瀞瑩同樣擔任副發言人,不過選前為8職等的機要,且職缺掛在資訊局,薪水約5萬多元,當時曾一度遭多名市議員質疑,此舉違反「機要人員任用辦法」規定,怎能佔各局處及市民資源便宜?

    這次回鍋北市府,黃的職缺改成「媒體事務組聘用主任研究員」,薪水也從原本的5萬多,加薪至6萬1601元,「正名」兼加薪,避免再衍生借調爭議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。