為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    前總統李登輝喝牛奶嗆到 送台北榮總檢查

    前總統李登輝因喝牛奶嗆到,咳不停、且咳得很急,為防止吸入性肺炎,送至台北榮總檢查,醫師建議留院觀察。(資料照)

    前總統李登輝因喝牛奶嗆到,咳不停、且咳得很急,為防止吸入性肺炎,送至台北榮總檢查,醫師建議留院觀察。(資料照)

    2020/02/09 06:45

    首次上稿 00:14
    更新時間 06:45

    〔中央社〕前總統李登輝辦公室主任王燕軍今晚表示,李登輝因喝牛奶嗆到,咳不停、且咳得很急,為防止吸入性肺炎,送至台北榮總檢查,醫師建議留院觀察。

    王燕軍受訪表示,護理師晚間為李登輝量測血糖、血壓後,給予牛奶做營養補充,但因為喝太快嗆到,護理師擔心引發吸入性肺炎,建議送榮總進一步檢查,醫師建議李登輝留院觀察與檢查。

    李登輝高齡98歲,近年來鮮少出席公開活動,總統蔡英文在今年1月李登輝生日前,曾前往探視,並在臉書貼文指李登輝精神很好,分享的照片則看到李登輝坐在輪椅上的背影。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。