為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨主席補選 江啟臣以3萬4千多份連署完成登記

    國民黨立委江啟臣3日前往中央黨部,完成黨主席補選登記。(記者簡榮豐攝)

    國民黨立委江啟臣3日前往中央黨部,完成黨主席補選登記。(記者簡榮豐攝)

    2020/02/03 19:17

    〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨主席補選今日開始接受登記,立委江啟臣率先完成手續,將代表青壯世代接棒。目前已完成3萬4千多份連署順利完成登記,其中立委楊瓊瓔服務處在3天內,協助完成4百多份連署書,讓江啟臣順利通過連署資格門檻。

    江啟臣上個月25日大年初一,由前台中市胡志強、中央委員連勝文及來自各縣市的地方民代陪同下,在豐原服務處舉行新春拜年茶會正式宣布參選黨主席補選。他當天在臉書發文正式參選,也拜託所有的黨員同志,一起來幫他連署,一起來改變國民黨。

    由於正逢過年期間,加上發生武漢肺炎事件,藍營各民代四處至黨員家中奔走簽署,目前與江啟臣同為台中唯二的藍營立委楊瓊瓔,在選前兩人以姊弟同框造勢,展現好交情,楊瓊瓔服務處也協助連署。

    楊瓊瓔服務處指出,年假結束剛好遇到武漢肺炎防疫,動員志工戴著口罩到潭雅神跟后里幫忙找黨員填寫連署書,因為要具備黨員資格,且有繳交黨費才符合條件,幫忙完成4百多份連署書。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。